Per partecipare clicca qui
La partecipazione è gratuita con registrazione obbligatoria entro il 21 marzo 2024
Dalla produzione sostenibile, rispettosa della terra e dei suoi equilibri, alla responsabilità sociale, espressione di quel duplice legame che unisce le imprese con i loro luoghi d’origine e i consumatori. È questo il filo conduttore di “Melinda Next Generation – Ricette di sostenibilità ambientale, economica e sociale”, l’incontro con la comunità organizzato da Melinda e Apot nella giornata di lunedì 25 marzo. L’evento, in programma dalle ore 17 presso il MUSE di Trento, è pensato come una grande occasione di confronto con le persone, a cominciare dagli agricoltori e dai portatori di interesse, ma anche un’opportunità per avvicinare ulteriormente il sistema ortofrutticolo trentino e il suo territorio promuovendo le idee di condivisione e gioco di squadra come strumenti di mutuo sostegno e crescita collettiva.
Spazio dunque alla discussione sui bilanci di sostenibilità del Consorzio e dell’Associazione e sulle buone pratiche con un’attenzione non casuale al ruolo delle giovani generazioni. Sono soprattutto gli under 40, infatti, a guidare quel processo di cambiamento che coinvolge diversi attori – dalla produzione al consumo – nello sviluppo di nuove soluzioni sostenibili e nell’adozione di buone abitudini quotidiane nel segno di una nuova idea di futuro. Ampio il parterre degli esperti che si alterneranno sul palco e gran finale con un ospite d’eccezione: lo chef e conduttore televisivo Simone Rugiati, portatore di un’idea di cucina fondata sulla creatività e la valorizzazione dei prodotti dell’agricoltura sostenibile
Per informazioni: nextgen.melinda@gmail.com