| 4 | Renetta |
| 2 | cucchiai di miele di tiglio |
| 50 g | di nocciole |
| 5 | rametti di rosmarino |
| q.b. | noce moscata |
| q.b. | zenzero in polvere |
Moderna dal 1800
Necessarie
| 4 | Renetta |
| 2 | cucchiai di miele di tiglio |
| 50 g | di nocciole |
| 5 | rametti di rosmarino |
| q.b. | noce moscata |
| q.b. | zenzero in polvere |
Lava e asciuga le mele, taglia la calotta ed elimina il torsolo.
Posiziona le Mele Melinda Renetta su una teglia e tieni da parte.
Tritura grossolanamente le nocciole insieme alle foglioline di un rametto di rosmarino.
Versa in una ciotola e unisci un pizzico di noce moscata, due pizzichi di zenzero in polvere e un cucchiaio di miele di tiglio.
Mescola e distribuisci il composto all’interno delle mele.
Versa a filo sulle mele il restante miele, aggiungi il rametto di rosmarino, chiudi con la calotta e inforna a 170° per 30/40 minuti.
Servi le mele calde.