Ricette

MELE RENETTA ARROSTITE CON MIELE E ROSMARINO

GUARDA VIDEORICETTA

Tabella Ingredienti

4 Renetta
2 cucchiai di miele di tiglio
50 g di nocciole
5 rametti di rosmarino
q.b. noce moscata
q.b. zenzero in polvere
Preparazione
40 minuti
Persone
4
Difficoltà
Facile

Renetta Melinda

Moderna dal 1800

Necessarie

4

Tabella Ingredienti

4 Renetta
2 cucchiai di miele di tiglio
50 g di nocciole
5 rametti di rosmarino
q.b. noce moscata
q.b. zenzero in polvere
Preparazione
40 minuti
Persone
4
Difficoltà
Facile

STEP 1

Lava e asciuga le mele, taglia la calotta ed elimina il torsolo.

STEP 2

Posiziona le Mele Melinda Renetta su una teglia e tieni da parte.

STEP 3

Tritura grossolanamente le nocciole insieme alle foglioline di un rametto di rosmarino.

STEP 4

Versa in una ciotola e unisci un pizzico di noce moscata, due pizzichi di zenzero in polvere e un cucchiaio di miele di tiglio.

STEP 5

Mescola e distribuisci il composto all’interno delle mele.

STEP 6

Versa a filo sulle mele il restante miele, aggiungi il rametto di rosmarino, chiudi con la calotta e inforna a 170° per 30/40 minuti.

STEP 7

Servi le mele calde.

Melinda Shop

Compra online il buono di Melinda

Tutto il buono delle mele Melinda confezionato comodamente per ogni momento della tua giornata, a casa o fuori: barrette, stick, rondelle, succhi, mousse e molto altro. Compra online il buono di Melinda!

SHOP