Red Delicious
«Hai presente la mela di Biancaneve? Red Melinda è rossa rossa fuori e bianca bianca dentro e non puoi resistere, la devi mordere, per sentire quel sapore così dolce e aromatico…».
Tullio Deromedi, Coltivatore di Cles
«Hai presente la mela di Biancaneve? Red Melinda è rossa rossa fuori e bianca bianca dentro e non puoi resistere, la devi mordere, per sentire quel sapore così dolce e aromatico…».
Tullio Deromedi, Coltivatore di Cles
Per niente aspra, Red Melinda si mangia cruda, a fine pasto o come rompi digiuno. Ma provala anche in cucina: ecco qualche idea…
Come conservare al meglio le Red? L'ideale è tenerle in un luogo fresco. Perfetto se hai una cantina, in alternativa...
Buccia rossa, liscia e vellutata, polpa bianco crema, succosa e croccante. E poi lo sai che…
La Red Delcious Melinda, insieme alla Golden e alla Renetta, è una mela della Val di Non a Denominazione di Origine Protetta (DOP). Sai cosa vuol dire?
Una Melinda tira l'altra... lo sai che Melinda non è solo mele? Con la qualità e bontà garantite dal Consorzio ecco per te anche le Ciliegie, le Fragole e i Frutti di bosco Melinda.
Con le mele Melinda puoi realizzare tantissime ricette, dai superclassici come la torta di mele e come lo strudel trentino, a preparazioni fresche e innovative, non solo dolci.
Fatti raccontare da loro